Receita de Talharim da Santa Terezinha Massas com ervilha, alho poró, abobrinha e molho de tomate

INGREDIENTES:

  • Talharim Massa Santa Terezinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picadinha
  • 2 xícaras de ervilha fresca cozida
  • ½ xícara de alho poró picado em rodelas
  • 1 abobrinha raladinha
  • Temperos à gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado à gosto


MODO DE PREPARO:
Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela refogue a cebola na manteiga. Quando ela murchar, acrescente os demais vegetais. Salpique o sal e seus temperos preferidos.


Depois que o talharim estiver cozido, misture com os vegetais refogados na manteiga e, suavemente acrescente o molho de tomate por cima. Pra dar um toque especial, salpique o queijo ralado.

Bom Apetite!!!

Carrinho

Back to Top