Receita de Pastel de frango e vegetais da Santa Terezinha Massas

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão refogue com fio de azeite a cebola e o alho. Doure o peito de frango e tempere com seus temperos preferidos. Usei salsinha, cebolinha, curcuma e sal. Coloque a cenoura e coloque um pouco de água, o suficiente para cobrir o peito de frango. Depois que a panela pegar pressão, deixe por 30 minutos.

Enquanto isso, passe o queijo no mixer e rale a abobrinha.

Aproveite também para tirar a massa de pastel da geladeira.

Retire o frango e a cenoura e, no mixer, triture-o. Assim, fica mais fácil na
hora de comer o pastel.

Misture o frango já trituradinho com o queijo e a abrorinha. Agora chegou a hora de rechear os pastéis.

Na Airfryer os pastéis levam 5-7 minutos na temperatura 200.

Bom Apetite!!!

Carrinho

Back to Top