![Receita de Pastel de frango e vegetais da Santa Terezinha Massas](https://santaterezinhamassas.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Receita-de-Pastel-de-frango-e-vegetais-da-Santa-Terezinha.jpg)
INGREDIENTES:
- Massa Cumbuca Santa Terezinha
- 1 peito de frango
- 1 cenoura
- Cebola
- Alho
- Tempero à gosto
- 200g de queijo mussarela
- Abobrinha ralada.
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão refogue com fio de azeite a cebola e o alho. Doure o peito de frango e tempere com seus temperos preferidos. Usei salsinha, cebolinha, curcuma e sal. Coloque a cenoura e coloque um pouco de água, o suficiente para cobrir o peito de frango. Depois que a panela pegar pressão, deixe por 30 minutos.
Enquanto isso, passe o queijo no mixer e rale a abobrinha.
Aproveite também para tirar a massa de pastel da geladeira.
Retire o frango e a cenoura e, no mixer, triture-o. Assim, fica mais fácil na
hora de comer o pastel.
Misture o frango já trituradinho com o queijo e a abrorinha. Agora chegou a hora de rechear os pastéis.
Na Airfryer os pastéis levam 5-7 minutos na temperatura 200.
Bom Apetite!!!