Porção de 100 g (1 prato raso) | QUANT. POR PORÇÃO | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 265 KCAL = 1108 KJ | 13 |
CARBOIDRATOS | 56 g | 19 |
PROTEÍNAS | 8,2 g | 11 |
GORDURAS TOTAIS | 0,9 g | 2 |
GORDURAS SATURADAS | 0 g | 0 |
GORDURAS TRANS | 0 g | ** |
FIBRA ALIMENTAR | 4,0 g | 16 |
SÓDIO | 2,7 mg | 0 |
Talharim
O Talharim Santa Terezinha traz a tradição das melhores massas italianas e o cuidado artesanal no preparo. Massa fresca, longa com a textura ideal para o seu molho. Experimente toda a qualidade e o seu sabor dos melhores ingredientes.
1. Em uma panela, coloque 1 litro de água e 1 colher de sopa de azeite.
2. Despeje o conteúdo do pacote e mexa.
3. Ferva por 15 minutos ou até ficar al dente.
4. Escorra o macarrão.
5. Coloque em um refratário e acrescente o molho de sua preferência. Bom apetite!
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo em pó, conservante (sorbato de potássio e propianato de sódio) e corante natural (betacaroteno).
Contém glúten. Alérgicos: contém ovo e derivados de trigo.