INGREDIENTES:
- Massa fresca de lasanha Santa Terezinha Massas
- 500g de queijo mussarela
- ½ xícara de quinoa em grãos cozida
- 1 xícara de brócolis cozido picadinho
- Tempero à gosto (usei salsinha, pimenta do reino, cebolinha, alho e cebola)
- 1l de molho de tomate
- Queijo provolone ralado
MODO DE PREPARO:
Quinoa: para cada parte de quinoa em grãos são necessárias 3 partes de água. O processo é igual ao arroz: coloque os grãos de quinoa, a água, leve em fogo baixo e espere a agua seca.
Depois que a quinoa estiver cozida, misture-a com o brócolis picado e cozido. Tempere com fio de azeite e os demais temperos.
Para montar a lasanha siga a ordem: molho, massa, vegetais, queijo. Molho, massa, vegetais e queijo. Para finalizar salpique o queijo provolone.
Leve ao forno pré aquecido até que ela esteja borbulhando e o queijo derretido.
Bom Apetite!!!