Porções por embalagem: cerca de 11 | |||
---|---|---|---|
Porção: 40 g (1 Fatia) | |||
100 g | 40 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 240 | 96 | 5 |
Carboidratos (g) | 50 | 20 | 8 |
Açúcares totais (g) | 2 | 0,8 | |
Açúcares adicionados (g) | 0,5 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 7,2 | 2,9 | 6 |
Gorduras totais (g) | 1,2 | 0,5 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 0,1 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 0,8 | 3 |
Sódio (mg) | 539 | 215 | 11 |
Massa para Pizza
35 cm
A Massa para Pizza 450g 35 cm Santa Terezinha é feita com ingredientes selecionados de primeira qualidade. Isso faz toda a diferença para valorizar o sabor do molho e do recheio que você escolher. Qualidade e praticidade a toda hora. Rende muitos elogios.
1. Coloque o molho de sua preferência sobre o disco de pizza.
2. Adicione o recheio de sua preferência.
3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos.
Bom apetite !
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (Agrobacterium sp., Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana e Streptomyces viridochromogenes), fermento biológico, sal refinado iodado, açúcar, conservante: propionato de cálcio e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.
ALERGÊNICOS: CONTÊM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
GLÚTEN: CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO:
Modo de Conservação: Manter em local seco e fresco. A massa de Pizza Santa Terezinha pode ser congelada à -18ºC por até 180 dias.
Descongelar em geladeira por 06 horas.
Após aberta a embalagem manter sob refrigeração e consumir em até 05 dias.
Validade: Vide embalagem