Porção de 100 g (1 prato raso) | QUANT. POR PORÇÃO | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 153 KCAL = 643 KJ | 8 |
CARBOIDRATOS | 33 g | 11 |
PROTEÍNAS | 4 g | 5 |
GORDURAS TOTAIS | 0,5 g | 1 |
GORDURAS SATURADAS | 0,15 g | 1 |
GORDURAS TRANS | 0 g | ** |
FIBRA ALIMENTAR | 1,5 g | 6 |
SÓDIO | 390 mg | 16 |
Nhoque de Batata
O Nhoque de Batata Santa Terezinha tem a textura macia e leve que todo mundo adora. Experimente a suavidade do nhoque Santa Terezinha e sinta a diferença que faz o toque artesanal e a escolha criteriosa de ingredientes. Uma delícia que você vai querer repetir.
Forno convencional
1. Retire o nhoque da embalagem e acomode em uma forma refratária.
2. Coloque o molho de sua preferência
3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
No micro-ondas
1. Retire o nhoque da embalagem e acomode em uma forma refratária para micro-ondas.
2. Coloque o molho de sua preferência
3. Siga as instruções de tempo e aquecimento do seu equipamento. Bom apetite!
INGREDIENTES:
água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata desidratada, sal, conservante (sorbato de potássio e propianato de sódio) e corante natural (betacaroteno).
Contém glúten. Não contém lactose
Alérgicos: contém derivados de trigo e soja.