Porções por embalagem: 5 porções | ||
---|---|---|
Porção: 100g (1 Prato) | ||
100 g | %VD(*) | |
Valor Energético | 261 | 13 |
Carboidratos | 55 | 18 |
Açúcares totais (g) | 1,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8,3 | 17 |
Gorduras totais (g) | 0,9 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Gordura trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,3 | 9 |
Sódio (mg) | 7,6 | 0 |
Talharim
O Talharim 500g Santa Terezinha traz a tradição das melhores massas italianas e o cuidado artesanal no preparo. Massa fresca, longa com a textura ideal para o seu molho. Experimente toda a qualidade e o seu sabor dos melhores ingredientes.
1. Em uma panela, coloque 1 litro de água e 1 colher de sopa de azeite.
2. Despeje o conteúdo do pacote e mexa.
3. Ferva por 15 minutos ou até ficar al dente.
4. Escorra o talharim.
5. Coloque em um refratário e acrescente o molho de sua preferencia.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno e conservante: sorbato de potássio e propianato de cálcio.
ALERGÊNICOS: CONTÊM DERIVADOS DE TRIGO E OVO.
GLÚTEN: CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO:
Manter refrigerado a 10ºC. Após aberta a embalagem consumir em até 24h. A Massa de Talharim Santa Terezinha pode ser congelada à -12°C ou mais frio por até 180 dias. Antes de consumir seguir com descongelamento em geladeira por no mínimo 6 horas