Porção de 100 g (1 xícara) | QUANT. POR PORÇÃO | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 366 KCAL = 1537 KJ | 18 |
CARBOIDRATOS | 58 g | 19 |
PROTEÍNAS | 9,3 g | 12 |
GORDURAS TOTAIS | 11 g | 20 |
GORDURAS SATURADAS | 1,3 g | 6 |
GORDURAS TRANS | 0 g | ** |
FIBRA ALIMENTAR | 1,6 g | 6 |
SÓDIO | 332 mg | 14 |
Ravioli de Carne
O Ravioli de Carne Santa Terezinha é feito com ingredientes selecionados. A receita da família e a textura única têm tudo para agradar a sua família. Leve praticidade, leve o sabor artesanal, leve o melhor para sua mesa.
1. Ferva 1,5 litro de água com um fio de óleo e sal a gosto.
2. Cozinhe o conteúdo do pacote por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar al dente.
3. Escorra a água e sirva com o molho de sua preferência.
INGREDIENTES:
massa: semolina de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, preparado de farinha (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e emulsão de carotenoides vegetais), água, ovo, conservador propionato de cálcio. Recheio: farinha de rosca, condimento preparado sabor carne, óleo de girassol e conservador propionato de cálcio.
contém glúten. Contém lactose.
Alérgicos: contém ovo e derivados de trigo e soja.