Massa para Pastel

1 Kg

A Massa para Pastel 1Kg Santa Terezinha é leve, crocante e muito saborosa. Ideal para todas as ocasiões. Recheie, frite e pronto! Prática e rápida para fazer o pastel e comer quentinho. Pra que passar vontade? Experimente e curta esse sabor.

 

1. Antes de preparar, deixe a massa descansar por 15 min. Fora da geladeira.

2. Abra a massa com o plástico.

3. Corte no tamanho desejado e recheie conforme sua preferência.

4. Umedeça as bordas da massa com água fria, dobre e pressione sobre o plástico utilizando garfo.

5. Retire o plástico somente na hora de fritar.

6. Frite em óleo bem quente. Bom apetite!

Bom apetite!

Confira mais de nossas receitas

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (Agrobacterium sp., Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana e Streptomyces viridochromogenes), sal refinado iodado, gordura de suíno, realçador de sabor: glutamato monossodico (INS621) e conservante: sorbato de potassio (INS 202)

ALERGÊNICOS: CONTÊM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

GLÚTEN: CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO:

1. Manter refrigerado até 10ºC. A massa de Pastel Santa Terezinha pode ser congelada à -18ºC por até 180 dias. Descongelar em geladeira por 06 horas.
Após aberta a embalagem consumir em até 05 dias.