Porções por embalagem: 33 | |||
---|---|---|---|
Porção: 30 g (1 Fatia) | |||
100 g | 30 g | %VD(*) | |
Valor energético (kcal) | 273 | 83 | 4 |
Carboidratos (g) | 53 | 16 | 5 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,3 | 2,2 | 4 |
Gorduras totais (g) | 3,5 | 1,1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 1,2 | 0,4 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,2 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 549 | 165 | 8 |
Massa para Pastel
A Massa para Pastel 1Kg Santa Terezinha é leve, crocante e muito saborosa. Ideal para todas as ocasiões. Recheie, frite e pronto! Prática e rápida para fazer o pastel e comer quentinho. Pra que passar vontade? Experimente e curta esse sabor.
1. Antes de preparar, deixe a massa descansar por 15 min. Fora da geladeira.
2. Abra a massa com o plástico.
3. Corte no tamanho desejado e recheie conforme sua preferência.
4. Umedeça as bordas da massa com água fria, dobre e pressione sobre o plástico utilizando garfo.
5. Retire o plástico somente na hora de fritar.
6. Frite em óleo bem quente. Bom apetite!
Bom apetite!
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (Agrobacterium sp., Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana e Streptomyces viridochromogenes), sal refinado iodado, gordura de suíno, realçador de sabor: glutamato monossodico (INS621) e conservante: sorbato de potassio (INS 202)
ALERGÊNICOS: CONTÊM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
GLÚTEN: CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO:
1. Manter refrigerado até 10ºC. A massa de Pastel Santa Terezinha pode ser congelada à -18ºC por até 180 dias. Descongelar em geladeira por 06 horas.
Após aberta a embalagem consumir em até 05 dias.