Porções por embalagem: 5 | ||
---|---|---|
Porção: 100 g (1 prato) | ||
100 g | 40 g | |
Valor energético (kcal) | 262 | 13 |
Carboidratos (g) | 29 | 10 |
Açúcares totais (g) | 1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 14 | 28 |
Gorduras totais (g) | 10 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 6,8 | 34 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 152 | 8 |
Canelone de Queijo
O difícil é saber o que é melhor no Canelone de Queijo 500g Santa Terezinha: a massa ou o recheio. Ele é feito com processo artesanal e ingredientes de alta qualidade, sempre deixam o gostinho de quero mais. Experimente o sabor e a textura delicada da nossa receita de família.
1. Coloque o molho de sua preferência em um refratário.
2. Disponha os canelones deixando um espaço entre eles.
3. Acrescente uma quantidade de molho até cobrir todos os canelones.
4. Aqueça em forno convencional ou micro-ondas.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, queijo, conservante: propionato de cálcio (INS 280) e sorbato de potassio (INS 202) e corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.
ALERGÊNICOS: CONTÊM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E LEITE.
GLÚTEN: CONTÉM GLÚTEN.
LACTOSE: CONTÉM LACTOSE
CONSERVAÇÃO:
“1. Manter refrigerado até 10ºC. A massa de Rondele Santa Terezinha pode ser congelada à -18ºC por até 180 dias. Descongelar em geladeira por 06 horas.
Após aberta a embalagem consumir em até 05 dias.”