Talharim

500 g

O Talharim 500g Santa Terezinha traz a tradição das melhores massas italianas e o cuidado artesanal no preparo. Massa fresca, longa com a textura ideal para o seu molho. Experimente toda a qualidade e o seu sabor dos melhores ingredientes.

 

1. Em uma panela, coloque 1 litro de água e 1 colher de sopa de azeite.

2. Despeje o conteúdo do pacote e mexa.

3. Ferva por 15 minutos ou até ficar al dente.

4. Escorra o talharim.

5. Coloque em um refratário e acrescente o molho de sua preferencia.

Bom apetite!

Aproveite para conhecer nossas receitas.

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno e conservante: sorbato de potássio e propianato de cálcio.

ALERGÊNICOS: CONTÊM DERIVADOS DE TRIGO E OVO.

GLÚTEN: CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO:

Manter refrigerado a 10ºC. Após aberta a embalagem consumir em até 24h. A Massa de Talharim Santa Terezinha pode ser congelada à -12°C ou mais frio por até 180 dias. Antes de consumir seguir com descongelamento em geladeira por no mínimo 6 horas