Porção de 30 g (1 unidade) | QUANT. POR PORÇÃO | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 82 KCAL = 343 KJ | 4 |
CARBOIDRATOS | 15 g | 5 |
PROTEÍNAS | 2,2 g | 3 |
GORDURAS TOTAIS | 1,4 g | 2 |
GORDURAS SATURADAS | 0 g | 0 |
GORDURAS TRANS | 0 g | ** |
FIBRA ALIMENTAR | 1,1 g | 4 |
SÓDIO | 171 mg | 7 |
Massa para Pastel Cumbuca
A Massa para Pastel Santa Terezinha é leve, crocante e muito saborosa. Ideal para todas as ocasiões. Recheie, frite e pronto! Prática e rápida para fazer o pastel e comer quentinho. Pra que passar vontade? Experimente e curta esse sabor.
1. Antes de preparar, deixe a massa descansar por 15 min. fora da geladeira.
2. Abra a massa com o plástico.
3. Recheie conforme sua preferência.
4. Umedeça as bordas da massa com água fria, dobre e pressione sobre o plástico utilizando garfo.
5. Retire o plástico somente na hora de fritar.
6. Frite em óleo bem quente. Bom apetite!
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, gordura animal, conservante (sorbato de potássio) e realçador de sabor (glutamato monossódico).
Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja.